Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ваши вопросы по созданию СС 
Автор Сообщение
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57
Сообщений: 2622
Откуда: Москва, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 721 раз.

Награды:

Победитель Викторины
У меня вопрос по переводу или редактированию модов. Как это делается? Что можно редактировать, а что не стоит?

_________________
-Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать..


01.01.2016, 19:09
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Через s4pe, прежде всего ))) Плюс дополнительные утилиты (опционально). Лучше обсуждать на конкретном моде и том, что ты хочешь с ним сделать )))

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


03.01.2016, 13:17
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57
Сообщений: 2622
Откуда: Москва, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 721 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Мод Политика
Прежде всего перевести. И может быть приписать награды за уровни карьеры, если такое возможно.

_________________
-Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать..


03.01.2016, 14:25
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Говорят, удобно делать перевод этой штукой: http://modthesims.info/download.php?t=564576

Но если честно, я когда перевожу мод, не заморачиваюсь на сторонние программы, а делаю все в S4PE. Открываю мод в S4PE, нахожу нужный stbl (штучка с текстом) и заменяю текст в нем с английского на русский. Жму Save, и готово.

Вообще надо бы попробовать специальную программку. По описанию она очень приятна в использовании.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


05.01.2016, 11:51
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Написала подробный тутор по переводу :)

http://rolesim.net/article/sims-4-kak-perevesti-mod

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


23.01.2016, 14:22
Профиль WWW
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2017, 12:18
Сообщений: 1
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
здравствуйте,заранее извиняюсь,если не в ту тему....подскажите,можно ли конвертировать персонажа из симс 4 в симс 3?


14.07.2017, 20:54
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2015, 14:49
Сообщений: 677
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Наверное, прически же конвертируют. Советую задать этот вопрос в группах или на форуме по симс 4 студио. Сейчас здесь нет ребят, кто работает в этой программе. Я с ней не работала никогда, поэтому помочь вам не могу.


16.07.2017, 14:59
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Текущее время: 20.11.2017, 03:05


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.