Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Color Magic 
Автор Сообщение
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4009 раз.
Обсуждение Recolour Tool и Color Magic для The Sims 4.

Color Magic теперь поддерживает полную версию игры The Sims 4. Не забудьте скачать обновление.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


27.07.2014, 21:34
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4009 раз.
Рит, слуш, а какие настройки ты ставишь, когда выбираешь на первом шаге в Color Magic источник, имя креатора и т.д.?

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


15.09.2014, 11:11
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2014, 19:36
Сообщений: 57
Откуда: Ростовская обл. г. Новочеркасск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Avenicci писал(а):
Рит, слуш, а какие настройки ты ставишь, когда выбираешь на первом шаге в Color Magic источник, имя креатора и т.д.?

E:\Games\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Data\Client\CASDemoFullBuild.package
имя создателя rita239083

_________________
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.-Вуди Аллен


18.09.2014, 00:22
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4009 раз.
Ясненько. Про демку уже можно забыть, полноценная игра вышла.

Настройки должны быть следующие:

Изображение

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


18.09.2014, 09:01
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2014, 19:36
Сообщений: 57
Откуда: Ростовская обл. г. Новочеркасск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
я и на четверке пробовала. та же фигня :(

_________________
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.-Вуди Аллен


18.09.2014, 12:58
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26.04.2014, 05:47
Сообщений: 21
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Рита писал(а):
E:\Games\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Data\Client\CASDemoFullBuild.package
имя создателя rita239083


заменить попробуй
E:\Games\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Data\Client\Resource.cfg
аналогично для 4-ки


18.09.2014, 16:12
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2014, 19:36
Сообщений: 57
Откуда: Ростовская обл. г. Новочеркасск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
VitaV писал(а):
Рита писал(а):
E:\Games\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Data\Client\CASDemoFullBuild.package
имя создателя rita239083


заменить попробуй
E:\Games\Origin Games\The Sims 4 Create A Sim Demo\Data\Client\Resource.cfg
аналогично для 4-ки

Изображение
кнопки некст и финиш при таком пути не активны :(

_________________
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.-Вуди Аллен


18.09.2014, 20:20
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26.04.2014, 05:47
Сообщений: 21
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Галочку снять с мануал


18.09.2014, 21:39
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2014, 19:36
Сообщений: 57
Откуда: Ростовская обл. г. Новочеркасск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
хоть с мануалом хоть без, не работает! Но спасибо за участие в моей печальной судьбе :)

_________________
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.-Вуди Аллен


19.09.2014, 12:38
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26.04.2014, 05:47
Сообщений: 21
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Мне помогло, когда прописала - заработала,
жаль, что тебе не помогло.
Попробуй - S4Studio, последняя версия вроде нормально работает, сегодня проверяла.


19.09.2014, 13:02
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09.07.2014, 19:36
Сообщений: 57
Откуда: Ростовская обл. г. Новочеркасск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
всё таки проблема у меня с с4пе, попробола симс4студио, с4пе всё равно пишет
Цитата:
Error reading resource 0x034AEECB-0x80000000-0xA8EC8AAE9350D959
Front-end Distribution: 14-0222-1845
Library Distribution: 14-0727-435

_________________
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.-Вуди Аллен


20.09.2014, 12:14
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Текущее время: 16.07.2018, 13:37


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.