Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Симс 4. Челлендж: Староверы 
Автор Сообщение
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30.05.2016, 23:52
Сообщений: 6
Откуда:
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Предлагаю вам мою идею для небольшого челленджа для the Sims 4 :) Название "Староверы" - люди, которые живут в лесу, вдали от цивилизации, пользуясь благами природы и защищая ее.


Что если вам уже надоела роскошная жизнь ваших симов и вы хотите сосредоточиться на чем-то ином? Ваши герои, видя, как изменяется мир, как в нем появляется агрессия и преступность, решают защитить себя и свою семью от «Зла Цивилизации» Для этого они уезжают из комфортабельных квартир и загородных домов и создают свое жилище вдали от шума больших городов. Их цель не только огородить себя от того, что они не признают, но и воспитать своих детей достойными и образованными симами в лучших условиях, которые они могут дать.

    Пункт 1
Итак, ваши симы уехали жить в лес. На данный момент, насколько я могу судить, идеальное место — участки на острове в Винденбурге. Вы можете выбрать любой, но главное, чтобы в соседних никто не жил.
Дом может быть деревянным, или каменным, одноэтажным, или двух: это на ваш выбор. Но не увлекайтесь — он должен быть скромным и практичным — никаких лишних комнат. Оптимален такой вариант: кухня, столовая, холл, 2 ванных комнаты, спальня для родителей и 2 спальни для детей. Но вы так же можете построить специальную комнату для прокачки навыков.
Жилище не должно быть обустроено в современном стиле — помните — они живут в лесу! В доме не может быть дорогих вещей: все предметы в низкой или средней ценовой категории. Разрешаются украшения, но тоже скромные — никаких портретов в золотых рамках.
Ни один ребенок в семье не может иметь личной комнаты — дети живут по несколько человек в спальне.

Правила достаточно строгие, и вот те, которые вы не можете нарушать.
    Пункт 2
Разрешенные блага цивилизации:
Плита (даже электрическая), холодильник, раковина, электрический чайник, гриль, унитаз, ванная, душ, магнитофон (только тот, который крутит пластинки), станок для вырезания тыквенных голов, электрический свет.
Разрешается использовать доп контент печатную машинку, но использовать ее можно только для написания книг.

    Пункт 3
Запрещенные предметы. Почти все электрические приборы:
Различные мороженицы, попкорницы... Посудомоечная машина, компьютер, планшет, телевизор, приставка, магнитофон, микрофон, мобильный телефон, бар, аппарат для пускания пузырей, фейерверки...

    Пункт 4
Перед тем, как приступить к обсуждению симов, лучше прочесть самые главные правила. Они действуют для всех, только если я не разрешила некоторые некоторым в дальнейших пунктах.
Нельзя использовать электрические приборы из Пункта 3 никогда, даже на общественных участках. Даже если никто не видит. Ведь ваши симы специально от них отказались.
Ваши симы против алкоголя и курения — поэтому они не пьют напитки в барах и не пускают пузыри. Еще они против азартных игр и не играют в карты. Так же отшельники решили отказаться от мяса, и ничего мясного больше не едят. При этом давать черту характера «вегетарианец» не обязательно.
Вашим симам разрешено ходить на любые общественные участки, кроме ресторанов и ночных клубов. Даже если они посещают кафе, ничего там не едят — берите с собой из дома :D Но если друг угощает их у себя на участке, отказываться неприлично.
По поводу одежды особых правил нет — вы можете одевать симов и скромно, и по моде. Главное, не переусердствуйте — они не богаты и не могут шикарно одеваться и носить дорогие украшения. Но вы можете одеть им часы и обручальные кольца.
Вечеринки в жилище можно устраивать только среди своих — никаких чужаков приглашено на лот быть не может. Мой дом — моя крепость. Но если к вам сам придет какой-то сим, его можно впустить. Вечеринки разрешается проводить на общественных лотах и приглашать туда кого угодно, но никогда не нанимайте бармена.
Разрешается пользоваться чертами характера наградами и пить зелья за баллы счастья.
Ваши симы не могут устроиться на работу.
Не разрешается пользоваться службами: няней, садовником... Так же нельзя заменять предметы — только чинить.

    Пункт 5
Взрослые
Теперь узнаем каких симов вам нужно создать. Это молодая (или взрослая) пара — парень и девушка, проверьте, чтобы они были мужем и женой. Выглядеть они могут как угодно и жизненные цели иметь какие угодно, но если вы хотите их выполнять, выбирайте разумно.
Не(!) рекомендованные черты характера: эксцентричный, карьерист, практичный, инсайдер, непостоянный, против детей. Но вы можете дать их детям, при желании.
Кроме ваших симов-родителей, вы можете поселить на участке и симов родственников — братьев, сестер, родителей, бабушек и дедушек. У этих симов может быть отдельная комната, но в остальном никаких привилегий — такие же правила, как и для остальных (Пункт 4) Они могут так же заводить свою семью и рожать детей.
Ваши симы должны любить труд, выберите им задания, чтобы не было скучно. Есть много разрешенных навыков, к тому же у них обязательно должен быть сад.
Ваши симы имеют право покидать дом и ходить почти куда угодно (за исключением ресторанов, и клубов) Но делать это можно не чаще 3 раз в неделю.
У ваших симов обязательно должны быть дети: минимум 3. И челлендж будет закончен, когда эти трое детей исполнят свое Предназначение.

    Пункт 6
Дети
1. Новорожденный
Нельзя оставлять маленького ребенка одного в доме. Ваши симы живут в лесу, где нет детского сада, поэтому даже если они куда-то уходят, в доме должен остаться кто-то постарше, хотя бы ребенок.
2. Малыш
Тоддлер уже может передвигаться по дому и вокруг участка самостоятельно. Оставлять его одного так же нельзя, но можно брать с собой. Помните, что он не должен использовать технологии, такие как телевизор или планшет.
Вы можете повышать его навыки, но это необязательно.
3. Ребенок
Дети ни в коем случае не ходят в школу, а обучаются на дому. За неделю ребенок должен прочитать хотя бы одну книгу.
Если вы хотите пройти челлендж побыстрее, то нужно выполнить два условия на этот период жизни сима: прокачать один любой детский уровень до 10, и остальные три до 3. Это пригодится вам в будущем.
Дети могут ходить на общественные участки только с родителем, и только на те, которые можно посещать родителям.

4. Подросток
Этот сим имеет больше и прав, и обязанностей. Он так же не должен ходить в школу, но нужно продолжать учиться. Я предлагаю использовать «импровизированные кружки» Это общественный участок для повышения навыков. Туда можно поставить те предметы, которые вам нужны (мольберт, станок...), предметы с эмоциональной атмосферой и в особенностях участка выбрать ускоренное повышение некого навыка. Можно даже создать клуб, куда будут ходить все подростки, интересующиеся этим навыком. Такой кружок отличный способ познакомить подростка со сверстниками не отвлекаясь от задания.
Кружок можно посещать только по будням с 15.00 до 20.00
Ваш подросток уже может самостоятельно покидать дом неограниченное количество раз, но в 20.00 он должен возвращаться. Подросток может пользоваться некоторыми электронными предметами — теперь он может танцевать, посещать ночные клубы, находить себе вторых половинок. Но все остальные предметы все еще под запретом — помните, что он не умеет ими пользоваться и еще не готов научиться.
Подросток приступает к выполнению своего Предназначения — прокачать некие навыки. Для начала выберите любые три навыка, которые вам кажется, подойдут симу. Если вы хотите сделать челлендж посложнее, выберите навыки генератором случайных чисел, присвоив каждому число по порядку и выбросив 3 числа. Вот список разрешенных навыков:
1. Рыбная ловля
2. Гитара
3. Садоводство
4. Обаяние
5. Скрипка
6. Здоровый образ жизни
7. Рисование
8. Пианино
9. Логика
10. Механика
11. Кулинария
12. Выпечка
13. Пение

Дальнейшие ваши планы зависят от того, как сим преуспел в возрасте ребенок:
Если он прокачал один детский навык до 10 уровня, а остальные три до 3 уровня => Нужно прокачать один взрослый навык до 10, другой до 5, а третий до 3 уровня.
Если он прокачал один детский навык до 10 уровня, ИЛИ все четыре до 3 уровня => Нужно прокачать один взрослый навык до 10, другой до 8, а третий до 5 уровня.
Если не прокачал все навыки хотя бы до третьего => Нужно прокачать один взрослый навык до 10, а остальные два до 8 уровня.
Ограничений по времени выполнения Предназначения нет — вы можете не торопиться.

5. Молодой
Когда ваш сим становится молодым персонажем, ему доступно уже гораздо больше действий. Но помните про его Предназначение — выбранное в подростковом возрасте.
Ваш сим может теперь находится вне дома в любое время суток, даже ночью. Он теперь может посещать любой вид участка, даже рестораны и может там (или где угодно) есть. Но не мясо. Он может ночевать вне дома (у друзей).
Теперь ваш сим может использовать любые предметы: компьютеры, ракеты... Этими предметами можно пользоваться только вне дома — в доме правила те же. Но сим все еще не может пить напитки в баре и пускать пузыри.
Вы можете устроить сима на любую работу, жениться и заводить семью. Но ему запрещено переезжать с участка до выполнения Предназначения, а так же подселять к себе пару. Его ребенок может остаться в доме и воспитываться по тем же правилам, как и его родитель.

Пункт 6. Финал
Когда ваш сим прокачает все нужные навыки, вам нужно выбрать его будущую жизнь.
Он может оставить прошлое, переехать в обычный дом/квартиру и жить обычной жизнью. Вы уже не можете им играть, но он и его семья имеют право посещать родной дом в любое время, даже на «внутренние вечеринки»
Или же он может стать наследником — принять образ жизни его родителей, подчиняться правилам Пункта 4,5 и продолжать род. Наследников может быть несколько — даже все дети. Его супруг/супруга переезжает в дом и принимает образ жизни отшельника.

Челлендж считается пройденным, если трое детей выполнили свое Предназначение, но вы можете всегда продолжить играть по этим правилам :)


11.02.2017, 20:49
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2015, 14:49
Сообщений: 672
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Советую разбить на более понятные разделы, пока читала мозг взорвался. Посмотри как у нас оформлены все правила челленджей.

Во-первых выдели три основных блока: подготовка, цель, правила.
Во-вторых не очень понятны ограничения для подростков. Если семья староверов, то почему подростки ходят по клубам и т.п. Не говоря о конечной цели их выполнения.
В третьих, если ты хочешь добавить систему баллов, а так же какие-то доп.задания, то советую выделить их отдельным блоком.


13.02.2017, 12:31
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01.08.2017, 11:42
Сообщений: 4
Откуда:
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А мне очень понравилось, бегу проходить


05.08.2017, 14:09
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Текущее время: 17.10.2017, 19:59


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.