Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Sims 4: Династия чародеек 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 04.07.2017, 13:41
Сообщений: 3
Откуда:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все мы любим симс. Лично я люблю династии. Поэтому я решила создать правило моей первой династии по мультсериалу "Чародейки". Судите строго, я очень хочу услышать критику, иначе меня с моими ошибками понесет делать династии дальше.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вновь поссорившись с матерью, Вилл Вандом решила, что не может больше выслушивать её криков, многочисленных наказаний и простой нелюбви. Ровно в полночь, когда её "мама" тихо посапывала в кроватке, Вилл собрала вещи , украла большую сумму денег из сейфа матери, и скрылась в темноте, надеясь создать новую жизнь...



Условия общей игры:
1. Заселите Вилл Вандом на пустой участок. Оставшиеся деньги -это сумма , украденная Вилл у матери.
2. В последствии игры у ваших симок могут рождаться дети разного пола. Пол ребенка не влияет на сюжет. Ирма и другие вполне могут быть мальчиками. Если у вас родится наследник мужского пола ( кроме Фобоса) , вы должны будете найти, создать для него симку, которая должна подходить характером , внешностью на заданный сюжет. (смотрите историю Ирмы)
3. Вам нельзя пользоваться кодами, кроме "resetsim" .
4. Все чародейки должны выбрать профессию полиции . Они не могут увольняться оттуда- это их единственная профессия(Кроме Хай Лин).
5. Династия закончится на Хай Лин, либо на Элион и Фобосе ( обыгрывать их на ваш выбор)
6. Продолжительность жизни : любая.
7. Вы можете отселять не наследников в другие дома, только если ваш дом становится переполнен.
8. Если у вас родится персонаж мужского пола , его имя должно начинаться на первую букву стражницы , которую он занимает. Чтобы при соединении первых букв имен наследников получилось "WITCH".
9. Если член вашей династии погибнет, вы можете подружиться с призраком того, кто погиб , а так же отправить его в вашу семью Вандом.
10. Не наследники могут работать в любой сфере( профессию для них вы выбираете сами).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поколение 1 : Вилл

Условия игры Вилл:
Её черты характера: "Холерик", "Ревнивая". При достижении возраста молодой должна иметь черту характера "Добрая".

1. Вилл должна получить 10 уровень в своей профессии.
2.Вилл должна дожить до конца своей династии.
3. Она единственная , кто может принимать зелье молодости, но, она должна сама найти коровку, сама её вырастить, сама за ней ухаживать. Скармливать коровке можно только симов с чертой характера :"Злой" , "Угрюмый" ( Кроме Фобоса)
4. За всю жизнь Вилл должна собрать всю коллекцию лягушек. Вилл может продавать повторных лягушек, однако размножать их можно только после собрания всей коллекции.
5. У Вилл не должно быть врагов. Даже с будущими жертвами коровки Вилл должна поддерживать хорошие отношения.
6. У девушки должно родиться два ребёнка от одного сима. Перед рождением ребенка, он должен быть женат на ней. У Вилл может быть только один возлюбленный.

Старший ребёнок становится наследником (Ирмой).
Младший ребёнок (Крис) может уйти из семьи, если дом переполнен.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Второе поколение : Ирма.

Ирма знает, из-за чего её родители так сильно её опекают. Они не хотят, чтобы та повторила мамино приключение. Девочка почти не выходит гулять , а все свободное время она проводит с семьей. Ирма решила, что став подростком , она не пропустит ни одной вечеринки, а в её жилах потечёт неконцентрированное веселье.

Условия игры Ирмой:
Ирма должна иметь черты характера: "Романтик" и "Весёлая". При достижении возраста молодой нужно добавить черту "Самоуверенная".

Игра за Ирму начинается, когда та достигает возраста подросток.
1. Ирма должна раз в неделю контактировать с чистой водой т.е плавать в бассейне.
2. Ирма должна раз в неделю устраивать или посещать вечеринки. Если она их устраивает - они не должны быть провальными.
3. У Ирмы может быть неограниченное кол-во любовников. Она не может заниматься с ними ВУ-ХУ , а зачать ребёнка может только от одного из них- пока не наступит беременность. Более она этого делать не сможет.
4. Второго ребёнка Ирма должна родить от "Мартина"- персонажа в очках с чертами характера "Неуклюжий", "Растяпа", "Гений".Зачатие должно проходить на вечеринке.
5. После рождения ребёнка Ирма должна избегать, игнорировать Мартина.

Наследником становится младший ребёнок.(Тарани)
Старший ребёнок (Питер) может уйти из семьи, если дом переполнен.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Третье поколение :Тарани.

В отличие от неприязни матери к отцу, Тарани поддерживает с ним хорошие отношения. Взрослея, она понимает , что становится обузой в семье, так как рождена от другого. Девочка уже собиралась переехать к отцу, но её остановил брат, сказав, что не хочет быть наследником и брать на себя эту ответственность. Следовательно, Тарани становилась прямой наследницей династии "Вандом".

Условия игры Тарани:
Должна иметь такие черты характера как:"Гений", "Привереда". При достижении возраста молодой ,должна получить характер "Танцмашина".

Играть за Тарани нужно, когда она достигнет возраста Подросток.
1. Тарани за всю свою жизнь должна развить навык фотографии до максимального уровня. Фотографиями, какого качества они бы не были,Тарани должна украшать дом. В зависимости от навыка фотографии, Тарани сможет их продавать в различных количествах. Например, если у Тарани 2 навык фотографии, то из пяти фотографий она может продать лишь одну, если 3 навык-
2 фотографии и т.д. После смерти Тарани вы сможете продать все её фотографии.
2. Тарани должна быть лучшей подругой своему родному отцу , а так же своему брату.
3. Тарани не должна контактировать с насекомыми, а так же употреблять их в пищу.
4. У Тарани должно быть два ребёнка.

Старший ребёнок становится наследником(Корнелия).
Младший ребёнок(Лилиан) может уйти из семьи, если дом переполнен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Четвертое поколение :Корнелия.

Корнелия гордится тем, что у неё такое обширное родословное древо, а ещё тем, что в её доме до неё жило ещё несколько поколений. Корнелия не хотела сильных изменений. В своей спокойной жизни она нашла приятное увлечение. Её жизнь ей нравилась.

Условия игры Корнелией:
должна иметь черты характера : «Скептик», «Любит природу», при достижении возраста молодой добавить черту характера «Самоуверенная».

Игра за Корнелию начинается , когда та становится подростком.
1.Всю свою жизнь Корнелия должна контактировать с растениями . Выращивать она может только цветы. Найденные семена других растений она тут же должна продавать .
2. У Корнелии может быть только один ребёнок. Зачатие становится доступным , если в саду Корнелии есть 20 кустов цветов. Зачатие должно проходить в кусте ( доступен в «Веселимся вместе»).

Наследником становится единственный ребёнок.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пятое поколение : Хай Лин.

Хай Лин любила прогуливаться по маминому саду. Цветы давали ей сильнейшее вдохновение. Хай Лин поняла, что не хочет быть наследницей , а свою жизнь она бы хотела занять искусством . Взрослея , девочке стали нравится фантастические комиксы, а она уже грезила полётом на инопланетных кораблях. Огромные возможности открывались перед ней, но тяжесть наследницы не давала ей покоя. Тут в голове Хай Лин созрел план .

Условия игры Хай Лин:
Должны быть черты характера «Растяпа» , «Творец». При достижении возраста молодой, нужно добавить «Эксцентричная» .
Игра за Хай Лин становится возможной, когда Хай Лин будет подростком.

1. Хай Лин должна улекаться живописью. Только она может рисовать, только она может зарабатывать на этом.
2. Хай Лин единственная, кто бросит работу стража порядка на 6 уровне, однако, перед этим , она должна стать лучшей подругой Вилл, чтобы получить её одобрение в выборе профессии . ( Если Вилл по каким-то причинам погибла- Хай Лин должна стать лучшей подругой всем выжившим членам династии , наследникам и не наследникам, детей не наследников можно пропустить.)
3. Хай Лин должна пойти в сферу науки. Выбрать себе ПРОФЕССИЮ ученая.
4. Хай Лин должны похитить инопланетяне. Если по каким-то причинам этого не произошло, то в возрасте пожилой , (или взрослый , подходящий ко дню рождения) Хай Лин должна сама найти их логово (Сиксим).
5. У Хай Лин не может быть детей. Если вы хотите поиграть в ветку Фобоса и Элеон , у Хай Лин должно быть два ребёнка от одного сима.
Наследником становится один из детей ( см. ветку Фобоса и Элеон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕТКА ФОБОСА И ЭЛЕОН ( по желанию)

Фобос должен был стать наследником, никто и ничто не мог ему помешать. Однако, потихоньку, в Фобосе появилось сомнение. Его сестричка Элеон была добрее и снисходительнее его. Что если члены семьи решат, что именно она должна будет стать наследницей. Фобос этого не допустит!


Условия игры Фобосом и Элеон :
Играть за Фобосом становится возможным, когда он становится молодым. Играть за Элеон, когда она достигнет возраста подросток.

1. Фобос до становления Элеон подростком, должен мало общаться с ней, игнорировать её. После становления Элеон подростком они должны быть друзьями.
2. Фобос должен будет закрыть Элеон в комнате или в саду с Коровкой.( Надо переключиться на Фобоса и действием закрыть дверь для всех) Когда у Элеон будет предсмертное состояние её должна спасти Корнелия ( она может это сделать даже будучи призраком.). Если Корнелии по каким-то причинам нет , её должна спасти Вилл( она может это сделать тоже будучи призраком( если её по каким-то причинам нет , если нет Корнелии – Элеон должна погибнуть.))
3. Если Элеон спасла Корнелия , то Элеон должна стать ей лучшей подругой. Если спасла Вилл, то Элеон вместе с ней разрешается ухаживать за коровкой и пить зелье молодости( они так же должны стать лучшими подругами). Фобос в этих двух случаях должен стать Элеон и всем выжившим наследникам врагом( кроме Вилл- у неё не должно быть врагов), а так же должен быть отселён от семьи.
4. Если Элеон погибла- Фобос становится наследником.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конец династии :
1. Если вы не стали играть ветку Фобоса , тогда династия закончится при смерти Хай Лин.
2. Если вы стали играть в ветку Фобоса, а Элеон спасла Вилл, тогда династия закончится при смерти Хай Лин.
3. Если вы стали играть в ветку Фобоса, а Элеон спасла Корнелия, тогда династия закончится при смерти Элеон.
4. Если вы стали играть в ветку Фобоса, а Элеон умерла, тогда династия закончится при смерти Фобоса.

--------------------------------------------------
Спасибо за внимание и советы.


Последний раз редактировалось колючий ежик 05.07.2017, 18:50, всего редактировалось 8 раз(а).



05.07.2017, 08:50
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2015, 14:49
Сообщений: 672
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Цитата:
Перед рождением он должен быть обвенчан или женат на ней.

В симс 4 венчание и женитьба одно и тоже. Поэтому достаточно указать женаты. Плюс resetsim. Код нужно указывать правильно.

В симс 4 нет пока природных озер, где можно плавать. Профессия по правопорядку одна - это полиция. Пожалуйста, приведи формат условий челленджа в более читабельный вид, а то у меня каша в голове после прочтения. Посмотри как офомленны другие челленджи.

Обязательно должны быть выделены отдельными блоками! Как пример я выложила на обсуждение челлендж Династия Марвел. Посмотри оформление и приведи свою разработку в такой вид, тогда можно будет посмотреть нормально и дать советы)


05.07.2017, 11:44
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 04.07.2017, 13:41
Сообщений: 3
Откуда:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за совет, исправлюсь


05.07.2017, 12:16
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2015, 14:49
Сообщений: 672
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Навык фотографии имеет всего 5 уровней. Если ты не знаешь сколько уровней в навыке, то указывай, что нужно достигнуть максимального навыка.
Чтобы призраки могли спасти сима от смерти, они должны быть членами семьи. После смерти симы автоматически удаляются из семьи, а призраками появляются только через несколько суток и по ночам. Нужно приглашать жить (переехать).
Все таки советую уточнить в условиях, что если одинаковые лягушки, фотографии, то все таки стоит их продавать.

Далее у тебя путано с поколениями детей. Укажи пол старшего/младшего ребенка. Ничего не сказано об том, могут ли работать другие члены семьи.


05.07.2017, 15:15
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 04.07.2017, 13:41
Сообщений: 3
Откуда:
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за советы. Немного подправила историю. Вы говорили про пол, но он не влияет на сюжет, я об этом писала( возможно я чего-то не поняла , уточните пожалуйста). Ещё раз спасибо.


05.07.2017, 18:46
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Текущее время: 24.09.2017, 11:31


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.