Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Решение технических вопросов 
Автор Сообщение
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:03
Сообщений: 539
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Здесь Вы сможете найти решение некоторых технических вопросов.

Также пишите в эту тему, если считаете, что проблема нуждается в отдельном обсуждении.

Справочная информация:

Отключение подсказок в The Sims 4
Чистка кэша игры
Чистка кэша Origin
Отключение DEP

Если вам нужна помощь, при описании проблемы не поленитесь и уточните пару моментов:

  • вид игры: лицензия/репак
  • наличие СС
  • наличие модов (и какие моды)
  • Ваши "телодвижения" перед тем, как возник глюк (вариант "я ничо не делал, оно само" не принимается)
  • Конфигурация вашего железного друга

ВНИМАНИЕ, СООБЩЕНИЯ ТИПА:

Цитата:
У меня игра ниработаит на компе/на ноуте/на асусе/на виндовсе


ИГНОРИРУЮТСЯ.

Заранее спасибо.

ЧАВО:

  • У меня родился ребенок-демон!!! ХЕЛП!!! - Обновите игру до версии 1.0.671.10
  • У меня вся игра в пикселах, где нормальное изображение?! - В лицензионной версии игры. Тотальная пикселизация игры - это вшитая разработчиками защита от пиратства. Не хотите платить деньги, играйте...в это.
  • Лампы тусклые, печаль! - Согласны, печаль. Но это не баг, а задумка разработчиков. Некоторые лампы горят ярко, другие тускло.
  • Пропали в семейном древе все иконки умерших. Их можно как-нибудь вернуть или переиграть, чтобы больше не пропадали? - Население в вашем городе приближается к лимиту в 180 симов. Учитывая, что более 180 симов в городке быть не может, игра начинает удаление. Чтобы снять ограничение, можно поставить этот мод.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ (или что вы можете сделать сами):

1. Выньте все моды, включая прически, одежду, объекты. ВСЕ! Полностью!
2. Почистите кэш (см. выше).
3. Воспользуйтесь опцией "Устранение неполадок" в Origin (ПКМ на игру в вашей Библиотеке)

ВТОРАЯ ПОМОЩЬ:

1. Переименовываем папку The Sims 4 в Документах в The Sims 4_старая.

2. Запускаем игру через Origin.

3. Проверяем наличие проблемы.

4. Если проблема осталась переустанавливаем игру.


03.09.2014, 12:21
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:41
Сообщений: 466
Откуда: Россия-Владимир,Sunny Isles, FL,USA
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Kisaya писал(а):
Товарищи, тут вот какое дело. Подарила мне подруга Digital Deluxe, я уже уписалась радугой и хотела скорее установить, а на выбор мне только три языка - чешский, русский и еще раз русский. А мне хочется в оригинал играть. Где-то недавно у нас видела, что кто-то менял в ориджине страну проживания и тогда получал английскую версию игры. Это правда или провокация? Или может есть левый способ вернуть игре оригинальный текст?

Делаем так:
Скачиваем файл https://yadi.sk/d/KzUFaT7JbUMjK
Убираем в надежное место оригинальный файл Strings_RUS_RU.package. Он в папке Origin Games\The Sims 4\DATA\CLIENT. На его место кладем скачанный файл(не архив!). Всё! Игра будет на английском.
P.S. Совет не мой, видела на одном из форумов.


14.09.2014, 21:35
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Вообще чтобы игра была на нужном языке, необходимо ДО ее установки сменить страну проживания в Origin. Если вдруг игра уже установлена или совет не помог, то поменять язык можно за пару кликов следующим образом.

Нажимаем Win+R
Вводим в строчке regedit
открываем HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/­Maxis/The Sims 4
Видим справа строку "Locale"
Меняем ей значение на "en_US"

Все :)

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


14.09.2014, 21:42
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:41
Сообщений: 466
Откуда: Россия-Владимир,Sunny Isles, FL,USA
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
А у меня вообще полный пепелац случился! Жесткий глюк! :twisted:
Мои теперь не могут ходить в гости! Ни к кому! Оооо, я в ярости! :evil:
Обнаружила, что я не одинока с этим багом, он есть в списке "EA Bug reports" http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Bug ... 1#U3486161
Открыла тему на оффоруме (амер-ском), народ в курсе, называет его "door bug". Пишут: дверь - единственная точка входа в дом. Если этот баг с вами случился, то ни к кому в гости вы не попадете. Решения пока нет. Пошла плакать. :wall:


14.09.2014, 21:42
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Тань, жестокий глюк. Т.е. ты приходишь на участок к Готам, а опций на двери нет? А что будет, если переключиться в этот момент на самих Готов?

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


14.09.2014, 23:30
Профиль WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:49
Сообщений: 7418
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1937 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.
А если дверь им в доме поменять?


15.09.2014, 00:22
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:41
Сообщений: 466
Откуда: Россия-Владимир,Sunny Isles, FL,USA
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Avenicci писал(а):
Тань, жестокий глюк. Т.е. ты приходишь на участок к Готам, а опций на двери нет? А что будет, если переключиться в этот момент на самих Готов?

Да, опций нет. :( Именно к подружке Белле и хотела зайти. Потом уже пробовала в разных домах и разными симами, ничего... :( Офигеть! (А как в тот же момент переключиться на Готов?)
Малинка писал(а):
А если дверь им в доме поменять?

Это первое, что я сделала, не помогает. :(


15.09.2014, 01:14
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Цитата:
А как в тот же момент переключиться на Готов?


Управление городами - Выбрать дом Готов. Твоя симка будет на участке, но управлять ты уже будешь Беллой, которая сможет пригласить ее внутрь. Потом можно переключиться назад.

Хотя я не думаю, что это решит проблему, но вы хоть в гости сходите :)

Ну и классический способ. Пробовали его? Переименовываем папку The Sims 4 в Моих Документах во что-то еще (Я обычно ставлю 1 на конце) и запускаем игру. Смотрим, как ведут себя двери и походы в гости в чистой игре с дефолтными настройками.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


15.09.2014, 09:53
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:41
Сообщений: 466
Откуда: Россия-Владимир,Sunny Isles, FL,USA
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Жень, попробовала "классический способ". Стучалка заработала. Да уж, значит что-то где-то поломалось в сохранишке. :(
Пришлось переселять семью в новый город, вместе с домом,с добром, нажитым за это время. Переселила и друзей-соседей. Но теперь все незнакомы, Белла нам больше не подруга, у детей тоже друзей нет, пичалька. :( Нужно восстанавливать все связи.
И, самое главное в том, что причина глюка так и не выявлена! А я этого ох как не люблю! :evil:


15.09.2014, 13:09
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Ну главное, что проблема в сохраненке, а не в основных файлах. У тебя осталась старая папка? Попробуй вернуть ее на место, предварительно вычистив все кэши.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


15.09.2014, 13:37
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:41
Сообщений: 466
Откуда: Россия-Владимир,Sunny Isles, FL,USA
Благодарил (а): 425 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Avenicci писал(а):
Ну главное, что проблема в сохраненке, а не в основных файлах. У тебя осталась старая папка? Попробуй вернуть ее на место, предварительно вычистив все кэши.

Попробовала, не стучат. :( Вот гады! Буду кодами отношения восстанавливать, а то несправедливость какая-то. Хорошо хоть беременность сохранилась, жалко было бы потерять последнего бебика. И да, работа, должности, отметки у детей - всё на месте. А в личном багаже все равно ничего ценного не было.
P.S. Я в старую сохраненку скачивала из галереи пару кафе и церковь. Есть у меня подозрения как раз на церковь, она проходит как парк, но там на участке почему-то был почтовый ящик. Странно, да? Попробовать ее опять поставить?
P.S. Аааааа! Коллекции пропали и ачивки!!! Хнык-хнык! :( :cry: :wall:


15.09.2014, 14:04
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Текущее время: 23.02.2017, 15:05


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.