Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Решение технических вопросов 
Автор Сообщение
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:03
Сообщений: 539
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Здесь Вы сможете найти решение некоторых технических вопросов.

Также пишите в эту тему, если считаете, что проблема нуждается в отдельном обсуждении.

Справочная информация:

Отключение подсказок в The Sims 4
Чистка кэша игры
Чистка кэша Origin
Отключение DEP

Если вам нужна помощь, при описании проблемы не поленитесь и уточните пару моментов:

  • вид игры: лицензия/репак
  • наличие СС
  • наличие модов (и какие моды)
  • Ваши "телодвижения" перед тем, как возник глюк (вариант "я ничо не делал, оно само" не принимается)
  • Конфигурация вашего железного друга

ВНИМАНИЕ, СООБЩЕНИЯ ТИПА:

Цитата:
У меня игра ниработаит на компе/на ноуте/на асусе/на виндовсе


ИГНОРИРУЮТСЯ.

Заранее спасибо.

ЧАВО:

  • У меня родился ребенок-демон!!! ХЕЛП!!! - Обновите игру до версии 1.0.671.10
  • У меня вся игра в пикселах, где нормальное изображение?! - В лицензионной версии игры. Тотальная пикселизация игры - это вшитая разработчиками защита от пиратства. Не хотите платить деньги, играйте...в это.
  • Лампы тусклые, печаль! - Согласны, печаль. Но это не баг, а задумка разработчиков. Некоторые лампы горят ярко, другие тускло.
  • Пропали в семейном древе все иконки умерших. Их можно как-нибудь вернуть или переиграть, чтобы больше не пропадали? - Население в вашем городе приближается к лимиту в 180 симов. Учитывая, что более 180 симов в городке быть не может, игра начинает удаление. Чтобы снять ограничение, можно поставить этот мод.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ (или что вы можете сделать сами):

1. Выньте все моды, включая прически, одежду, объекты. ВСЕ! Полностью!
2. Почистите кэш (см. выше).
3. Воспользуйтесь опцией "Устранение неполадок" в Origin (ПКМ на игру в вашей Библиотеке)

ВТОРАЯ ПОМОЩЬ:

1. Переименовываем папку The Sims 4 в Документах в The Sims 4_старая.

2. Запускаем игру через Origin.

3. Проверяем наличие проблемы.

4. Если проблема осталась переустанавливаем игру.


03.09.2014, 12:21
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:49
Сообщений: 7418
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1937 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.
Cregster писал(а):
Вопрос отпал, ванна стала ещё грязнее, и только тогда появился пункт "почистить". Спасибо, Алин, за участие в моей проблеме. :)


Всегда рада помочь! :lol:
А кстати вроде есть черта характера какая-то типа "грязнули". Может у них функция "почистить" появляется только на последней стадии загрязнения :?


01.02.2016, 21:00
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:56
Сообщений: 2028
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Малинка писал(а):
А кстати вроде есть черта характера какая-то типа "грязнули". Может у них функция "почистить" появляется только на последней стадии загрязнения

Оби симки не Грязнули и у обеих не было функции "почистить", теперь буду знать, что она появляется, когда ванна уже совсем грязная-прегрязная. :lol:

_________________
503 Service Unavailable


Последний раз редактировалось Cregster 05.02.2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.



01.02.2016, 21:12
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06.09.2015, 14:49
Сообщений: 657
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Cregster писал(а):
[quote="Малинка]А кстати вроде есть черта характера какая-то типа "грязнули". Может у них функция "почистить" появляется только на последней стадии загрязнения :?[/quote]
Оби симки не Грязнули и у обеих не было функции "почистить", теперь буду знать, что она появляется, когда ванна уже совсем грязная-прегрязная. :lol:[/quote]


На крайний случай можно через код разработчика почистить предмет.)))


02.02.2016, 13:50
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03.02.2014, 14:11
Сообщений: 31
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Только вчера обратила внимание, что после установки "Симс 4 Веселимся вместе" или предшествующего дополнению патча, симы перестали болеть. Проверила в нескольких сохранениях. А как у вас?


05.02.2016, 12:07
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:56
Сообщений: 2028
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Правильно ли я понимаю, что папка Tray, что находится в "Документы\Electronic Arts\The Sims 4", отвечает за Галерею? Всё, что в ней сохранено? Дома, комнаты, семьи? Или что-то еще?

_________________
503 Service Unavailable


07.02.2016, 13:29
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57
Сообщений: 2622
Откуда: Москва, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 720 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Только галерея :)

_________________
-Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать..


07.02.2016, 13:35
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:56
Сообщений: 2028
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Спасибо!

_________________
503 Service Unavailable


07.02.2016, 15:22
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02.04.2015, 18:37
Сообщений: 934
Откуда: Город вязьма
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Сегодня играю и вот такая штукенция с одеждой.


18.02.2016, 15:51
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2016, 15:06
Сообщений: 7
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Возникла проблема. Ввела код objects.gsi_create_obj 0x00001ED0
objects.gsi_create_obj 0x00003CF1 (на автомобиль в Sims 4), а он появился вне "квадрата" участка. Удалить кувалдой не получается (пишет "удалять нечего"). Слышала, что есть код для решения этой проблемы. Не знаете ли Вы его? :|


13.03.2016, 12:04
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Можно попробовать удалить объект кодом:

objects.destroy ID,

где вместо ID ставится нужный код объекта. Скажу честно, сама не пробовала.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


13.03.2016, 12:37
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Текущее время: 30.03.2017, 01:49


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.