Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Решение технических вопросов 
Автор Сообщение
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:03
Сообщений: 539
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Здесь Вы сможете найти решение некоторых технических вопросов.

Также пишите в эту тему, если считаете, что проблема нуждается в отдельном обсуждении.

Справочная информация:

Отключение подсказок в The Sims 4
Чистка кэша игры
Чистка кэша Origin
Отключение DEP

Если вам нужна помощь, при описании проблемы не поленитесь и уточните пару моментов:

  • вид игры: лицензия/репак
  • наличие СС
  • наличие модов (и какие моды)
  • Ваши "телодвижения" перед тем, как возник глюк (вариант "я ничо не делал, оно само" не принимается)
  • Конфигурация вашего железного друга

ВНИМАНИЕ, СООБЩЕНИЯ ТИПА:

Цитата:
У меня игра ниработаит на компе/на ноуте/на асусе/на виндовсе


ИГНОРИРУЮТСЯ.

Заранее спасибо.

ЧАВО:

  • У меня родился ребенок-демон!!! ХЕЛП!!! - Обновите игру до версии 1.0.671.10
  • У меня вся игра в пикселах, где нормальное изображение?! - В лицензионной версии игры. Тотальная пикселизация игры - это вшитая разработчиками защита от пиратства. Не хотите платить деньги, играйте...в это.
  • Лампы тусклые, печаль! - Согласны, печаль. Но это не баг, а задумка разработчиков. Некоторые лампы горят ярко, другие тускло.
  • Пропали в семейном древе все иконки умерших. Их можно как-нибудь вернуть или переиграть, чтобы больше не пропадали? - Население в вашем городе приближается к лимиту в 180 симов. Учитывая, что более 180 симов в городке быть не может, игра начинает удаление. Чтобы снять ограничение, можно поставить этот мод.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ (или что вы можете сделать сами):

1. Выньте все моды, включая прически, одежду, объекты. ВСЕ! Полностью!
2. Почистите кэш (см. выше).
3. Воспользуйтесь опцией "Устранение неполадок" в Origin (ПКМ на игру в вашей Библиотеке)

ВТОРАЯ ПОМОЩЬ:

1. Переименовываем папку The Sims 4 в Документах в The Sims 4_старая.

2. Запускаем игру через Origin.

3. Проверяем наличие проблемы.

4. Если проблема осталась переустанавливаем игру.


03.09.2014, 12:21
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31.01.2016, 23:28
Сообщений: 15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Просьба о помощи. The Sims 4 на работу и веселимся вместе. Никаких модов нет. Когда захожу в игру и загружаю сохранение, большинство симов вне помещения чёрные (чёрное всё, волосы, кожа, одежда).


30.03.2016, 15:38
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Нужны уточнения в соответствии с главным сообщением темы:

Johnevnik писал(а):
Если вам нужна помощь, при описании проблемы не поленитесь и уточните пару моментов:

  • вид игры: лицензия/репак
  • наличие СС
  • наличие модов (и какие моды)
  • Ваши "телодвижения" перед тем, как возник глюк (вариант "я ничо не делал, оно само" не принимается)
  • Конфигурация вашего железного друга



ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ (или что вы можете сделать сами):

1. Выньте все моды, включая прически, одежду, объекты. ВСЕ! Полностью!
2. Почистите кэш (см. выше).
3. Воспользуйтесь опцией "Устранение неполадок" в Origin (ПКМ на игру в вашей Библиотеке)

ВТОРАЯ ПОМОЩЬ:

1. Переименовываем папку The Sims 4 в Документах в The Sims 4_старая.

2. Запускаем игру через Origin.

3. Проверяем наличие проблемы.

4. Если проблема осталась, переустанавливаем игру.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


30.03.2016, 16:04
Профиль WWW
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14.08.2014, 17:02
Сообщений: 5
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Награды:

Победитель Викторины
https://pp.vk.me/c630920/v630920187/2e9e6/doC0BhusXOs.jpg
Может кто сталкивался :( Глюк во время свиданий или встреч. Шкала целей пустая. Такое началось давно после обновления. До этого ставила моды, удаляла, переустанавливала игру. Из старых файлов копировала только сэйвы. Чистила кэш. Origin тоже переустанавливала. Ничего не меняется. Такое происходит со всеми симами. И после всех свиданий их посылают, потому что нет шкалы с целями, и я просто не знаю что делать во время встреч :)
Вид игры: лицензия
СС нет
Модов нет
Характеристики компа:
CPU: Inte Core i7 4710HQ
RAM: 8Gb DDR3 SO-DIMM
GPU: NVIDIA GeForce 860M 2Gb (Kepler)
128Gb SSD

Помогите пожалуйста :(

_________________
Совы не те, кем кажутся B-)


30.03.2016, 19:57
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31.01.2016, 23:28
Сообщений: 15
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Простите меня пожалуйста, но я нашёл решение своей проблемы.


30.03.2016, 22:28
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
LinaStrange, по описанию прям хочется погрешить на сейвы. Давай проверим, они ли они.

1. Переименовываем папку The Sims 4 в Документах в The Sims 4_старая.

2. Запускаем игру через Origin.

3. Проверяем наличие проблемы.

Т.е. смотрим, есть ли глюк в абсолютно чистой игре без твоих сейвов. Если нет, то попробуй вернуть предпоследний сейв и запустить его. Только не возвращай последний, т.е. автосейв. Автосейвы обычно очень глючат.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


31.03.2016, 10:16
Профиль WWW
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14.08.2014, 17:02
Сообщений: 5
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Avenicci писал(а):
LinaStrange, по описанию прям хочется погрешить на сейвы. Давай проверим, они ли они.

1. Переименовываем папку The Sims 4 в Документах в The Sims 4_старая.

2. Запускаем игру через Origin.

3. Проверяем наличие проблемы.

Т.е. смотрим, есть ли глюк в абсолютно чистой игре без твоих сейвов. Если нет, то попробуй вернуть предпоследний сейв и запустить его. Только не возвращай последний, т.е. автосейв. Автосейвы обычно очень глючат.



Avenicci, спасибо большое! Ты была полностью права! :yahoo: По крайней мере когда я всех приглашала, всё стало о5 нормально. Даже не знала о таких глюках. Буду теперь на всякий своими сохранениями всегда пользоваться.

Ещё хотела один вопросик задать. Баловалась с кодом cas.fulleditmode, изменила 2 черты характера на другие. Теперь их нет, но они всё равно влияют на сима. Получается романтик постоянно хочет танцевать, хоть черты Танц машина у него нет. Пробовала тоже с помощью кодов удалять "невидимые" черты, но ничего не изменилось. Можно смело удалять сима? )

_________________
Совы не те, кем кажутся B-)


31.03.2016, 14:53
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Я бы пробовала действовать так. Сначала сбросила бы сима resetsim ИМЯ ФАМИЛИЯ. Если не поможет, использовала бы этот мод. Если и это не поможет, то я бы зашла в расширенный CAS и создала клона сима. А того сима, что заглючил, удалила. Таким образом, получается идентичный сим, но без глюков.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


31.03.2016, 16:23
Профиль WWW
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14.08.2014, 17:02
Сообщений: 5
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Avenicci писал(а):
Я бы пробовала действовать так. Сначала сбросила бы сима resetsim ИМЯ ФАМИЛИЯ. Если не поможет, использовала бы этот мод. Если и это не поможет, то я бы зашла в расширенный CAS и создала клона сима. А того сима, что заглючил, удалила. Таким образом, получается идентичный сим, но без глюков.



Всё же создала клона )
Спасибо за помощь :give_rose:

_________________
Совы не те, кем кажутся B-)


31.03.2016, 17:57
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2016, 15:06
Сообщений: 7
Откуда:
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MissMur писал(а):
Здравствуйте! Возникла проблема. Ввела код objects.gsi_create_obj 0x00001ED0
objects.gsi_create_obj 0x00003CF1 (на автомобиль в Sims 4), а он появился вне "квадрата" участка. Удалить кувалдой не получается (пишет "удалять нечего"). Слышала, что есть код для решения этой проблемы. Не знаете ли Вы его? :|
Avenicci писал(а):
Можно попробовать удалить объект кодом:

objects.destroy ID,

где вместо ID ставится нужный код объекта. Скажу честно, сама не пробовала.

Пробовала Reset Object с кодом разработчика (т.к. не нашла как узнать ID предмета), не помогло :(


01.04.2016, 17:42
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Цитата:
не нашла как узнать ID предмета


Так ты его вводила, когда прописывала "objects.gsi_create_obj" :)

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


01.04.2016, 18:46
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Текущее время: 17.12.2017, 07:22


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.