Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!
Сообщения без ответов | Активные темы Часовой пояс: UTC + 3 часа



Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Вопросы по игре 
Автор Сообщение
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2014, 20:21
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Народ, не знаю, где еще написать, отдельной темы нет, в общем, приспичило мне в эту игру поиграть(от четверки воротит, ничего с этим сделать не могу, трешка тормозит(((), в продаже уже нет, вроде нашла на Авито с рук, в связи с этим два вопроса, первый - игра привязывается к Ориджину, я не обломаюсь, купив ее с рук? И второй - встанет ли она на десятку, в смысле операционки и всяких Дайретов...?


25.08.2015, 09:21
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Тему можно и создать :)

Игра не привязывается к Origin, как The Sims 4, насколько мне известно. По логике игра вышла в 2008 году, а Origin введен в эксплуатацию в 2011.

Я не запускала "Истории" на 10-ке, но по обсуждениям похоже, что игра с этой системой дружит.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


25.08.2015, 09:41
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57
Сообщений: 2622
Откуда: Москва, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 720 раз.

Награды:

Победитель Викторины
С системой да, а вот с direct
могут быть проблемы. У меня стоит более новая, чем нужна и она не принимает истории

_________________
-Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать..


25.08.2015, 10:23
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2014, 20:21
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Награды:

Победитель Викторины
У меня вроде 12 Директ, Винду обновила по акции, "безвоздмездно, то есть даром"))) Не помню, к чему Директ привязывается, к карте и ее дровам, или к ос? Комп я с прошлого года не обновляла, успела до роста доллара прям впритык) но мы ни во что такое ресурсоемкое не играем - у меня Симы, у мужа КОД Блэк упс его любимый по сети)


25.08.2015, 10:50
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57
Сообщений: 2622
Откуда: Москва, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 720 раз.

Награды:

Победитель Викторины
У нас тоже на обоих direct 12 и везде пишет "текущая версия не совместима с игрой", хотя она более новая, чем требуется

_________________
-Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать..


25.08.2015, 10:56
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2014, 20:21
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Ярик, ты меня огорчил( А никак этот Директ нельзя откатить на десятку, скажем? Вроде остальным Симам больше и не нужно, да и мужнин КОД уже старенький относительно...

Договорилась с девочкой, заберу диск в вск, а там посмотрим, ручки чешутся пораньше, конечно, но, блин, другой конец Мск! И только самовывоз, даже в центре не пересечься...


25.08.2015, 13:33
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2014, 20:21
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Забрала вчера, поставила, все работает(ттт десять раз))), тока не пойму, как в настройках сглаживание выставить на максимум, у меня вообще эта шкала неактивна... Попозже попробую с компа скрин приляпать, вдруг кто поможет и подскажет что делать?


31.08.2015, 12:24
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Это явно некая нелюбовь между игрой и видеокартой.

Вариант 1: Игра обращается к строенной видюхе. Тогда надо запустить с высокопроизводительной видеокартой.
Вариант 2: Видюха просто слабая (скорее всего, это НЕ вариант).
Вариант 3: Драйвера глючат. Тогда надо их переустановить.

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


31.08.2015, 13:11
Профиль WWW
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04.11.2014, 20:21
Сообщений: 255
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Награды:

Победитель Викторины
Встроенной нет, откуда? Видео gtx 970 серия gaming, 4096 gb оперативки, дрова Нвидеовская утилита мне автоматом вроде обновляет. Так все настройки на максимуме, только сглаживания нет.


31.08.2015, 15:25
Профиль
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44
Сообщений: 8707
Откуда: Из командировки
Благодарил (а): 2407 раз.
Поблагодарили: 4000 раз.
Цитата:
Встроенной нет, откуда?


Ну мя ж не знает твоего друга, вдруг он ноут с интеловским чипсетом внутри )))

_________________
Сел я на спину ежу.
Он визжит, и я визжу.
----------
- Нельзя быть таким задротом...
- Льзя!


31.08.2015, 15:29
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Текущее время: 28.06.2017, 23:56


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.