Сообщения без ответов | Активные темы |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 152 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Для печати | Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Модератор ![]() Зарегистрирован: 04.02.2014, 07:30 Сообщений: 2545 Откуда: Оренбург, Россия ![]() |
Привет, добро пожаловать на наш форум! Предлагаем поделиться немного информацией о себе
![]() 1. Как Вас зовут? 2. Сколько Вам лет? 3. Где Вы живете? 4. Чем увлекаетесь? 5. Какие книги читаете, какую музыку слушаете? 6. Какой ваш любимый фильм и почему? 7. Любимые актёры есть? 8. Откуда узнали про наш форум? 9. Давно ли Вы играете в The Sims? 10. Какая часть серии - Ваша любимая? 11. Какое дополнение за всю историю The Sims Вы считаете лучшим? 12. Ну и просто скажите нам "Привет!" ![]() |
09.02.2014, 21:20 |
![]() |
![]() |
|
Новичок ![]() Зарегистрирован: 17.06.2014, 18:29 Сообщений: 7 Откуда: Россия, Анапа ![]() |
Avenicci писал(а): А я тебя ^_^ Обживайся у нас, тута хорошо ^_^ (ну я надеюся) Спасибо, Жень ![]() |
17.06.2014, 19:50 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:51 Сообщений: 146 Откуда: Красногорск МО ![]() |
![]() _________________ Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! |
17.06.2014, 20:13 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 13:41 Сообщений: 466 Откуда: Россия-Владимир,Sunny Isles, FL,USA ![]() |
Броффка! Привет! Я так рада, что ты тут!!!
![]() |
18.06.2014, 09:43 |
![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
1. Как Вас зовут?
Настя, Лелька:) как угодно) 2. Сколько Вам лет? Нюю ![]() ![]() ![]() 3. Где Вы живете? В Москве, Перово 4. Чем увлекаетесь? Люблю фотографировать и порой писать что-нибудь для себя. В основном и то, и другое по вдохновению, а оно в свою очередь зависит от настроения) так что, я человек-настроение:) 5. Какие книги читаете, какую музыку слушаете? Я недавно в очередной раз убедилась, что все зависит от моего настроя. Как только я делаю себе шаблон музыки, которая мне нравится - появляется совершенно другая, не менее интересная мне) С фильмами аналогично 6. Какой ваш любимый фильм и почему? Любимого нет, как и нет любимой песни, артиста или же цветов. Все по-своему хороши, по-своему не очень и каждый надо оценивать индивидуально. 7. Любимые актёры есть? Нет 8. Откуда узнали про наш форум? От друга по имени Евгений ![]() 9. Давно ли Вы играете в The Sims? Моя первая игра была The Sims 3 +МП, линию вторых не застала, так как в то время такие игры были неинтересны 10. Какая часть серии - Ваша любимая? Третья, ибо только в нее и играла ![]() 11. Какое дополнение за всю историю The Sims Вы считаете лучшим? Пожалуй, Времена Года, ШБ, Райские острова, МП, Сверхъестественное 12. Ну и просто скажите нам "Привет!" Привееет! Привет всем, очень надеюсь, что получится-таки влиться в вашу компанию здесь) у меня уже был горький опыт общения на форуме про симс, ну, надеюсь он не повториться:) Так что всех приветствую и желаю удачи во всем и всех ваших начинаниях, в том числе и на этом сайте ![]() Последний раз редактировалось Лельkа 23.08.2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
23.08.2014, 14:00 |
![]() |
![]() |
|
Модератор ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:49 Сообщений: 7418 Откуда: Германия ![]() |
Лелик, привет! И добро пожаловать!
![]() ![]() |
23.08.2014, 14:49 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Малинка, спасибо огромное!) мне очень приятно и я обязательно обращусь, если что
![]() |
23.08.2014, 15:50 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44 Сообщений: 8707 Откуда: Из командировки ![]() |
Приветик, Настя! Добро пожаловать к нам!
_________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
23.08.2014, 18:49 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57 Сообщений: 2622 Откуда: Москва, Санкт-Петербург Награды:![]() ![]() |
Запоздал я , но лучше поздно чем никогда
![]() 1. Как Вас зовут? Ярослав, но лучше просто Ярик ![]() 2. Сколько Вам лет? И я за компанию не буду пугать ![]() 3. Где Вы живете? В основном в Москве, иногда в СПб 4. Чем увлекаетесь? Фотография, История(Если это можно назвать увлечением ![]() 5. Какие книги читаете, какую музыку слушаете? Из книг в основном классику, иногда детективы. Музыка зависит от настроения, но как правило Рок. 6. Какой ваш любимый фильм и почему? Сложно назвать любимый, т.к. все хороши, каждый по-своему. 7. Любимые актёры есть? Неа 8. Откуда узнали про наш форум? Искал что-то о The Sims 4, и наткнулся на ваш форум ![]() 9. Давно ли Вы играете в The Sims? Еще со времен The Sims Makin Magic 10. Какая часть серии - Ваша любимая? Четверка, пусть пока и не играл ![]() 11. Какое дополнение за всю историю The Sims Вы считаете лучшим? Сверхъестественное, Времена года и Питомцы( Все из тройки) 12. Ну и просто скажите нам "Привет!" ![]() Привет. И отличного всем настроения ![]() _________________ -Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать.. |
23.08.2014, 20:36 |
![]() |
![]() |
|
Новичок
![]() |
Avenicci писал(а): Приветик, Настя! Добро пожаловать к нам! Привет и спасибо ! ![]() А, и добро пожаловать, Ярослав ![]() |
23.08.2014, 23:01 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57 Сообщений: 2622 Откуда: Москва, Санкт-Петербург Награды:![]() ![]() |
И тебе добро пожаловать на наш дружный и веселый форум
![]() _________________ -Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать.. |
24.08.2014, 11:04 |
![]() |
![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 152 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Текущее время: 22.04.2018, 02:10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |