Сообщения без ответов | Активные темы |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Для печати | Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44 Сообщений: 8707 Откуда: Из командировки ![]() |
![]() По мотивам комиксов Fables Дата выпуска (на PC) Episode 1 - 11 октября 2013 Episode 2 - 4 февраля 2014 Episode 3 - 8 апреля 2014 Episode 4 - 27 мая 2014 Episode 5 - 8 июля 2014 Жанр: Квест Возрастной рейтинг: M — Mature, PEGI: 16+ Особенности: The Wolf Among Us представляет собой приключенческую игру с «point-and-click» интерфейсом, где игроку предоставляется возможность исследования окружающей среды и взаимодействия с персонажами от лица главного протагониста игры — Бигби Волка. Как и предыдущей игре студии (The Walking Dead) игрок может выбирать дальнейшее развитие сюжета с помощью многовариативных диалогов с другими персонажами, а также непосредственно действиями во время игры, которые повлияют не только на события текущей игры, но и скажутся на развитии следующих эпизодов. К примеру, выбор подозреваемого или дальнейшего направления расследования. Как и в The Walking Dead важные решения игрока регистрируются, а на их основе составляется статистика выбора всех игроков, показываемая в конце каждого эпизода. Герои: _________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
10.07.2015, 09:06 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44 Сообщений: 8707 Откуда: Из командировки ![]() |
В полдень купила игру. Сидела в ней в итоге до часу ночи не в силах оторваться. Категорически рекомендую всем! Получила 30 из 35 достижений Steam, буду перепроходить, чтобы взять все
![]() На мобильных устройствах Первый эпизод, если я правильно помню, доступен бесплатно, так что есть возможность попробовать перед покупкой. _________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
10.07.2015, 09:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Текущее время: 23.04.2018, 14:31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |