Сообщения без ответов | Активные темы |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
![]() |
Страница 1 из 31 |
[ Сообщений: 304 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31 След. |
Для печати | Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:59 Сообщений: 2163 Откуда: Москва ![]() |
Какие сериалы из уже просмотренных вам наиболее понравились?
Поделитесь впечатлениями о разных сериалах. ![]() |
22.01.2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:59 Сообщений: 2163 Откуда: Москва ![]() |
Сейчас мой любимый сериал - "Анатомия Грей". Каждый новый сезон интересен (спасибо Шонде Раймс!).
Еще люблю "Бывает и хуже" (милая семейная комедия). "Со скрипом" досматриваю "Как я встретил вашу маму" (устала от пошлого юмора). Раньше очень любила "Однажды в сказке", но на последнем сезоне потеряла к нему интерес. Из ранее увиденных сериалов мои любимые: "Девочки Гилмор" (комедия) и "Дочери МакЛеода" (драма с элементами мистики). "Доктор Хаус" не осилила (перестала смотреть где-то в середине последнего сезона). Раньше очень любила "Дживс и Вустер", но, посмотрев его раза 4, поостыла. ![]() Очень впечатлили испанские сериалы "Черная Лагуна" и "Корабль". С трудом досмотрела "Сплетницу". Не могу больше смотреть "Дневники вампира" и "Настоящая кровь". И (как же я могла забыть?!..) очень люблю сериал "Фрейзер". Он давно завершен, но я его смотрю на сайте, где все еще выкладывают новые серии (правда, только с субтитрами, что-то не хотят его озвучивать...). Если еще что вспомню, дополню. |
22.01.2014, 14:58 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44 Сообщений: 8707 Откуда: Из командировки ![]() |
Так. Ну поехали
![]() Сплетница Дневники вампира Древние Сверхъестественное Престолы Ведьмы Ист-Энда Хаус Лост Вот вроде и все, что смотрела. Не могу сказать, что в восторге от какого-либо сериала, хотя первые сезоны Хауса и Сверхов очень цепляли. Я просто под сериалы уборку дома делаю ![]() _________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
22.01.2014, 15:12 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Avenicci писал(а): Я просто под сериалы уборку дома делаю ![]() А я ем, вяжу, фоткаю, а сейчас вот дом в "Симс 3" строю. ![]() Уборку под сериал не могу делать (бегаю все время туда-сюда, как Фигаро: то тряпочку намочить, то что-нить куда-нить отнести-переложить и т.п.). |
22.01.2014, 15:22 |
![]() |
![]() |
|
Модератор ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:49 Сообщений: 7418 Откуда: Германия ![]() |
Доктор Хаус, всегда Доктор Хаус
![]() Еще Касл, Эврика, leverage, Менталист, Хорошая жена, Грань, Регенезис. Хауса пересматривала бесчетное кол-во раз, и почти помню наизусть. Но самые любимые первые 3 сезона. Последние два посмотрела и больше не хочется. Я люблю то напряжение которое царит в сериях - спасут не спасут? Ведь каждый раз там на кону стоит жизнь. Мне нравиться сама легенда о Врачах готовых на все ради своего пациента. Регенезис - просто интересно. Сериал о биологическом оружие, как и кем делаются смертельно опасные болезни, и о лаборатории которая пытается остановить эту гадость. Сериал снимали канадцы и с точки зрения качества картинки он не очень, зато с точки зрения науки очень даже. Эврика - типа научная фантастика. Просто легкая и забавная. Leverage - ооооо это моя любимая тема! Сериал о том, что иногда плохие - самые хорошие. Обожаю вот такие вещи. Потому как не люблю штампы, просто протестую против них. Касл. Я балдею с этого сериала и отдыхаю там душой. Один из лозунгов завлекалочек "Расследовать убийства еще никогда не было так весело". Хотя сериал не комедийный. Просто там персонажи с юмором. Менталист до конца так и не до смотрела. Довольно интересный детектив. Говорят финал там просто потрясающий. Хорошая Жена. Начала смотреть из-за Джулианы Моргулис и потому что именно туда ушла Кади. Посмотрела первый сезон. Потом закончилось время к сожалению. Тоже очень не плохой сериал для любителей детективов и законов. Интересные сюжеты, хорошо закрученны. И да, я люблю дилеммы из серии Ой, мы оправдали маньяка-психопата. Упс. Грань. Ну фантастика, с претензией на науку. Тоже довольно не плохо, но иногда страшновато. Есть провисания по сезонам. Но я осилила только первый, опять же время на просмотр сериалов кончилось. Еще Гримм не плох для любителей сверхъестественного. Собственно Сверхъестественное тоже очень и очень. Я правда только до 5 сезона осилила. |
22.01.2014, 15:25 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Алина, спасибо,что так подробно рассказала!
А я не осилила также и "Эврику" с "Каслом". "Сверхъестественное" вообще не могу смотреть. На меня трудно угодить с сериалами. ![]() |
22.01.2014, 15:28 |
![]() |
![]() |
|
Модератор ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:49 Сообщений: 7418 Откуда: Германия ![]() |
Ну на вкус и цвет товарищей нет))) Я например люблю когда любовь идет где-то фоном, а не является основной целью сериала)))) Хотя в деееетствеее... Ох! Я даже будучи беременной пересматривала Кассандру!:)
|
22.01.2014, 15:30 |
![]() ![]() |
![]() |
|
А кстати да! Кто какие мелодрамы помнит, смотрел, тащился когда-то?))))
Я вот еще Антонеллу и Дикого Ангела смотрела :angel: |
22.01.2014, 15:45 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Я не осилила до конца "Дикий Ангел", "Антонеллу" вообще хотелось развидеть
![]() ![]() ![]() Помню, мне нравилась "Мануэла", "Никто, кроме тебя", "Моя вторая мама"... Но намного больше радости потом было от "Чудесные годы", "Голова Германа", "Клава, давай!", "Друзья". ![]() С интересом смотрела "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки". Еще когда-то давно было очень интересно смотреть "Возвращение в Эдем". В "Санта-Барбара" интерес стал угасать после того, как Келли (мою любимицу) упекли в клинику (а потом она еще и к Нику охладела...). |
22.01.2014, 15:50 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:52 Сообщений: 1165 Откуда: Московская область, Химки ![]() |
Сериалы сериалы....
Лексс люблю первые два сезона третий осилила с трудом четвертый не пошел хотя моя любимая подруга как раз четвертый больше всего любит ![]() Вавилон пять когда то смотрела весь. Сейчас первые три сезона пересмотрела пожалуй единственные два сериала на космическую тематику которые мне нравятся... Сверхъестественное очень люблю первые сезоны. Потом когда пошли ангелы-демоны мне как то уже не так нравится стало. Шестой сезон никак не домучаю. Начинаю-бросаю. Сонная лощина. Смотрю, пока нравится ![]() Лост не досмотрела. Доктора Хауса смотрела не сезонами а отдельными сериями на которые попадала по телику Сериал В лунном свете про вампира частного детектива. К сожалению его закрыли но мне очень нравился Шерлока смотрю. Правда последнюю серию все никак не соберусь посмотреть... Клинику люблю хороший сериал ![]() Игры престолов посмотрела первый сезон и поняла что не могу дальше. Хотя я знала что начинала смотреть все же три книги Мартина я осилила . Но не мое... Ходящих мертвецов посмотрела первый сезон. Сейчас начала смотреть Теорию Большого Взрыва пока очень очень нра ![]() |
22.01.2014, 16:00 |
![]() |
![]() |
Страница 1 из 31 |
[ Сообщений: 304 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31 След. |
Текущее время: 20.04.2018, 13:41
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |