Сообщения без ответов | Активные темы |
Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Модератор: Johnevnik
![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Для печати | Предыдущая тема | Следующая тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44 Сообщений: 8622 Откуда: Из командировки ![]() |
Ребята, как вам рестораны, которые построил
_________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
07.06.2016, 21:58 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 11.06.2014, 20:57 Сообщений: 2615 Откуда: Москва, Санкт-Петербург Награды:![]() ![]() |
Я смотрел только тот, который мне предложили при входе. Там что, ещё есть?
![]() Ладно размер, спасибо что не одной формы, одного дизайна и одного стиля ![]() _________________ -Зачем все это нужно... Ну вот например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать.. |
08.06.2016, 02:18 |
![]() |
![]() |
|
Участник
Зарегистрирован: 11.12.2014, 09:34 Сообщений: 816 Откуда: Japan, Tokyo ![]() |
Покажите фотки, не томите. Каталог только сегодня смогу купить и пока до дому доберусь. Жуть как хочется посмотреть.
_________________ — Когда я вырасту, мне тоже подарят намордник! — Зачем? — Чтобы я не кусался. — Но ты же не кусаешься! — А вдруг мне захочется. ![]() |
08.06.2016, 02:32 |
![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 12.01.2014, 12:44 Сообщений: 8622 Откуда: Из командировки ![]() |
Вот немножко фоточек из готовых ресторанов: от закусочной до глОмурного заведения.
![]() Цитата: Я смотрел только тот, который мне предложили при входе. Там что, ещё есть? ![]() Да, там несколько штук в Библиотеке лежит ![]() ![]() _________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
08.06.2016, 09:21 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
Зарегистрирован: 11.12.2014, 09:34 Сообщений: 816 Откуда: Japan, Tokyo ![]() |
О, спасибо. А кто это у тебя там предложение делает Кимико? Это же она?
На последнем скрине очень мне нравится новая кирпичная стена в экстерьере. ![]() Вчера таки закачала и решила своих в ресторан сводить. Но решила заглянуть в ресторан, который строила еще перед выходом На работу, что б сделать его наконец то рабочим и там зависла. Наивная. Короче сводить персов удалось тока но минут 10 игрового времени. Поставила им самый гламурный Максисовский ресторан. Пока еще не въехала во все прелести, но мохнатое яйцо заказали. ![]() _________________ — Когда я вырасту, мне тоже подарят намордник! — Зачем? — Чтобы я не кусался. — Но ты же не кусаешься! — А вдруг мне захочется. ![]() |
09.06.2016, 06:31 |
![]() |
![]() |
|
Да, все ресторанчики на скринах максисовские. По названиям я их еще не выучила, но три последних скрина - это одно и то же заведение. И снаружи оно, имхо, лучше, чем внутри
![]() Цитата: О, спасибо. А кто это у тебя там предложение делает Кимико? Это же она? Так приятно, что ты ее узнала ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Сел я на спину ежу. Он визжит, и я визжу. ---------- - Нельзя быть таким задротом... - Льзя! |
09.06.2016, 10:40 |
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник ![]() Зарегистрирован: 06.09.2015, 14:49 Сообщений: 683 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Выложите фото всех готовых ресторанов интересно же. Кстати, ьаксис креайтор№1 выложил два ресторана. Да и несколько семей.
|
09.06.2016, 19:57 |
![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Текущее время: 20.02.2019, 16:25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |